Пансионат с оздоровлением на берегу Азовского моря

» » Пансионат с оздоровлением на берегу Азовского моря

Пансионат с оздоровлением на берегу Азовского моря

Планируя семейный отпуск, хочется получить качественный отдых, подходящий взрослым и детям, по низкой цене. Большинство граждан выбирает пунктом назначения берега теплых морей. Российская индустрия туризма предлагает отечественные курорты двух морских побережий: Черноморского и Азовского. Если с Черным морем все более-менее ясно (большой поток туристов; неограниченный выбор отелей, квартир, домов отдыха; многолюдные пляжи; высокие цены на жилье), то Азовское хотелось бы рассмотреть подробнее.

Курорты Азовского моря

Отдых на берегу моря в Крыму различается по цене, в зависимости от места расположения гостиниц: Черноморское побережье полуострова с развитой инфраструктурой насчитывает много крупных городов с развлечениями, торговыми центрами, кафе, аквапарками. Бюджетным вариантом отпуска является Керченский полуостров на берегу Азовского моря.

Азовское море считается самым мелким в мире. За счёт этого, туристы открывают пляжный сезон с середины мая до конца сентября. Хорошо прогретая вода привлекает в район туристов, но семьи с детьми нашли массу других преимуществ:

  • пляжи состоят из мелкого, желтого ракушечного песка;
  • вход в воду пологий, с постепенным нарастанием глубины;
  • крупные волны не прибивают к берегу.

Кроме этого, побережье Азовского моря изобилует дикими пляжами – это привлекает ценителей уеденного отдыха и морской рыбалки. Любители водных экстремальных видов спорта также найдут себе занятие: здесь хорошо развиты кайт- и виндсерфинг.

При желании не только отдохнуть от городской суеты и рабочих будней, но оздоровить тело, туристам предлагаются санатории на Азовском море. Здравницы используют целебные грязи и лиманы для избавления от кожных и иных заболеваний. Сухой жаркий климат, чистый воздух, песчаные пляжи, прогретое море сами по себе способствуют восстановлению организма, особенно детского. На берегу моря находятся насыщенные полезными минеральными веществами частицы ила, которые оказываются на поверхности из-за постоянного перемешивания вод. На побережье Азова можно найти место для отдыха на любой вкус: от оздоровительных лагерей до крупных гостиничных комплексов.

Отдых и оздоровление в заповедной зоне

Пансионат на Азовском море «Крымское Приазовье», специализирующийся на оздоровлении граждан, предлагает отдых по системе «полный пансион». Санаторий расположился в поселке Мысовое, южной части Керченского полуострова, рядом с природным заповедником «Казантип». За небольшую стоимость, гости курорта получают:

  • комфортабельные номера;
  • трехразовое питание (шведский стол);
  • оборудованный песчаный пляж;
  • парковую зону для прогулок;
  • детский городок;
  • детскую комнату с воспитателями;
  • спортивные площадки;
  • физкультурно-массовые мероприятия;
  • бесплатные пешеходные экскурсии по Казантипскому природному заповеднику;
  • камеры хранения, сейф, круглосуточную охрану, парковку.

Пансионат на Азовском море «Крымское Приазовье» разработал выгодные предложения 2018г. для клиентов:

  • ребенок от 2 до 4 лет размещается в номере родителей за 250 руб./сутки (коммунальный сбор);
  • дети до 4 лет питаются бесплатно;
  • при бронировании двух взрослых путевок в номере люкс, цена третьей ниже на 30%.

Весь летний период в пансионате работают профессиональные аниматоры. На собственном пляже проходят развлекательные и спортивные мероприятия. Вечерами гостей зазывают огни дискотеки. Любителям кинотеатров понравится наличие кинозала на 100 посадочных мест. В концертном зале проходят фестивали и творческие конкурсы. Профессиональные педагоги проводят занятия йогой. В санатории есть тренажерный зал и бильярд. Если гостям санатория на Азовском море покажется, что развлечений недостаточно, то за дополнительную плату организуют автобусные экскурсии по Крыму, конные прогулки, прокат спортивного инвентаря, лечение альтернативными методиками, косметологические и оздоровительные процедуры, парикмахерские услуги и многое другое.


Назад к списку статей
Звоните нам
+7 (978) 001-60-62
и мы ответим на все ваши вопросы
Общая информация

Увлекательный отдых в Крыму

Расположенный на южном побережье Азовского моря, в живописных местах Керченского полуострова, пансионат «Крымское Приазовье» приглашает на отдых на Азовском море 2015 всех, кто предпочитает пляжный отдых, лечебные и оздоровительные процедуры, а также любит посещать интересные и познавательные экскурсии.

Совместите отдых и развлечения с лечением и профилактикой

Наш пансионат на Азовском море (2015) — это современный, оснащенный медицинским оборудованием оздоровительный комплекс, который находится в 70 км от Керчи и в 60 км от Феодосии. Природа и климатические условия здешних мест уже сами по себе способствуют восстановлению сил и здоровья. Но кроме этого, отдых на Азовском море в Крыму, в стенах нашего пансионата, позволит пройти ряд оздоровительных процедур, таких как:

- грязевое лечение;

- ингаляции;

- физиотерапия;

- апитерапия (лечение продуктами пчеловодства);

- массажи и гидромассажи.

Развлекательная программа

Крым, Азовское море, отдых в комфортабельных номерах, великолепная природа, замечательная погода — все это отлично скажется на вашем здоровье, снимет усталость и вернет утраченные силы. А развлекательная программа нашего пансионата, позволит интересно провести время на территории самой лечебницы, посетить концертный зал и кинотеатр, принять участие в проводимых еженедельно праздниках на берегу, а также отправиться на экскурсии в ближайшие города, посмотреть достопримечательности и старинные замки Крыма, побывать в его пещерах и катакомбах.