Приглашаем Вас провести семейный отдых в июне на Азовском море!

Дорогие гости, если Вы рассматриваете семейный отпуск в Крыму в июне, но переживаете какая будет погода и  будет ли комфортно с детьми - ниже информация для Вас!

Отдых в Щелкино в июне
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Летний отдых у моря в Крыму - всего от 1400 руб. с человека в сутки с трехразовым питанием! Ждём Вас в гости с 1 июня!

Несмотря на то, что самое жаркое лето, так называемый «высокий сезон», наступает в наших краях обычно в конце июня и продолжается до конца августа – именно июньская погода, на наш взгляд, больше всего располагает к комфортному и спокойному отдыху с детьми.

Сами крымчане часто выбирают для отдыха именно июнь или сентябрь – и не только потому, что это сезоны самых низких цен, но и потому, что в начале лета не бывает слишком изнурительных знойных дней!

Погода в Щелкино в июне

Вот сводные данные по погоде в июне непосредственно, по данным специализированных сайтов (среднее число за 10 лет):

  • Средняя температура днём: 23-24°C
  • Средняя температура ночью: 20-21°C
  • Количество осадков за месяц: 48 мм
  • Количество дождливых дней: 7-8
  • Количество солнечных дней: 17-18
  • Средняя температура воды в море: 21-22°C

Мы искренне считаем, что такие погодные условия будут наиболее комфортными для тех, кому противопоказаны высокие температуры по состоянию здоровья, для возрастных гостей и, конечно же, для семей, планирующих оздоровительный отдых у моря с малышами, дошкольниками и младшими школьниками!

Комфортный отдых с детьми в июне на Азовском море в Крыму:

  • Отдых на Азовском море - одно из самых популярных направлений для отдыха с детьми: из-за небольшой глубины море быстро нагревается, и уже в июне ваши малыши смогут вдоволь поплескаться в теплой морской водичке;
  • Риски затяжной акклиматизации детей, которая может «откусить» 3-4 дня от Вашего полноценного отпуска, в это время минимальны – наш климат в начале июня очень похож на июль в средней полосе России;
  • Пляжи Азовского моря совершенно не похожи на пляжи южного берега Крыма и в этом их главное преимущество! Во-первых, берег покрыт не галькой, а мягким песочком, по которому будет очень приятно бегать маленьким детским ножкам. Во-вторых, береговая линия широкая и просторная, что позволяет комфортно расположиться большому количеству гостей, “не садясь друг у друга на голове” ;)
  • Именно в июне Вы можете получить максимум оздоровительного климатотерапевтического эффекта от целебного морского воздуха, и с удовольствием подолгу загорать, не рискуя обгореть;
  • Уже в этот период Вас порадует широкий выбор фруктов, овощей и зелени, которые Вы найдете как на нашем шведском столе, так и на ближайшем продуктовом рынке в Щелкино;
  • Уже солнечная, но еще не такая жаркая погода располагает к комфортным экскурсиям в любую точку Крыма и прогулкам по живописному заповеднику. В окрестностях Вы увидите много красивейших гротов и бухт, также мы с удовольствием организуем для Вас пешие, конные и велопрогулки по тропам заповедника. Обязательно положите с собой в чемодан маску с трубкой! И взрослым, и детям очень понравится наблюдать за жизнью обитателей морского дна. Здесь есть рачки, крабики, мидии, морские коньки и десятки разных рыб!

    

Бронируйте отдых в июне по доступной цене
в пансионате “Крымское Приазовье”

от 1400 рублей с человека
с трехразовым питанием

через удобную форму бронирования на сайте
или звоните в отдел бронирования
с 9:00 до 20:00 по телефону

+7 (861) 201-82-77

Ждем Вас в гости в пансионате “Крымское Приазовье” уже с 1 июня!